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ALAMBRE DE ROLLITOS DE PESCADO

Ingredientes


  

● 600 g de filetes muy delgados de lenguado 

● 2 dientes de ajo exprimimos o finamente picados 

● La ralladura de ½ limón (el jugo tiene que ser 2 limones)

● 2 cdta. De aceite de polvo 

● 1 cdta. De chile piquín en polvo 

● 1 pimiento cortado en cuadros de 3 cm 

● 1 cebolla cortada en cuadros de 3 cm 

● ½ cebolla cortada en cuadros de 3 cm 

● ½ taza de harina (opcional)

● 300 g de jitomate cherry 

● Sal y pimienta blanca al gusto 

● Palos largos para brocheta 

● Palillos 



Método de preparación

  

  1.  Cortar los filetes en tiras de 3 cm de ancho. Enrollar las tiras de filetes con cuadros de cebolla y pimiento en el centro.
  2. Pincharlos con palillos. Colocarlos en el tazón y marinarlos con el ajo, la ralladura, el jugo, aceite, chile, sal y pimienta. 
  3. Tapar y freír por 1 hora. 
  4. Enharinar los rollos (opcional).
  5. Quitar los palillos, ensartar los rollos y los jitomates cherry alternadamente en los palos largos de brocheta. 
  6. Precalentar la sartén a fuego medio por 3 cm.
  7. Agregar el aceite y colocar las brochetas en la sartén. Voltearlos una vez que se despeguen y estén dorados.
  8. Servir enseguida 

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