Farmiver
Farmiver
  • Inicio
  • Junior
  • Infantil
  • Pediátrica
  • Tabletas
  • Contacto
  • BLOG SALUD
  • TIPS DE SALUD
  • FARMA-MANIA
  • CHEF-MANÍA
  • More
    • Inicio
    • Junior
    • Infantil
    • Pediátrica
    • Tabletas
    • Contacto
    • BLOG SALUD
    • TIPS DE SALUD
    • FARMA-MANIA
    • CHEF-MANÍA
  • Inicio
  • Junior
  • Infantil
  • Pediátrica
  • Tabletas
  • Contacto
  • BLOG SALUD
  • TIPS DE SALUD
  • FARMA-MANIA
  • CHEF-MANÍA

PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE DURAZNO

Ingredientes

  

● 1 pechuga de pavo entera (250g)

● Sal al gusto 

● 10 gr de pimienta 

● 5 gr de ajo en polvo

●  1 taza de jugo de naranja

● 2 cucharadas de aceite de coco 

● Papel aluminio 

● Endulzante de tu gusto 

Método de preparación

  

1. La pechuga de pavo adóbala con sal, jugo de naranja y aceite de coco. 

2. Haz una pasta de ajo con tu procesador de alimentos o licuadora, cuando esté listo frotala los todos lados.

3.  Manda la pechuga al horno cubierto con papel de aluminio y déjalo por 45 min a 250 grados.

4. Cortar para servirlo de la manera que desees.

Preparación de la salsa


  1. Pela los duraznos y colócalos un procesador de alimentos o licuadora para      pasarlos a un colador. 
  2. Agrega la preparación a una olla con aceite de coco. 
  3. Reduce hasta lograr la consistencia de salsa y agrega el endulzante de tu      preferencia. 
  4. Usar la salsa para bañar las pechugas al momento de servir. 

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

Copyright © 2015 Farmiver© - Todos los derechos reservados.

Permiso COFEPRIS 153300201B0751

Powered by

  • Junior
  • Infantil
  • Pediátrica
  • Tabletas
  • Contacto
  • BLOG SALUD

¡Bienvenidos!


POR TU SALUD Y LA DE TU FAMILIA


SÍGUENOS EN REDES SOCIALES. TIPS DE SALUD PARA TI Y TU FAMILIA.