Farmiver
Farmiver
  • Inicio
  • Junior
  • Infantil
  • Pediátrica
  • Tabletas
  • Contacto
  • BLOG SALUD
  • TIPS DE SALUD
  • FARMA-MANIA
  • CHEF-MANÍA
  • More
    • Inicio
    • Junior
    • Infantil
    • Pediátrica
    • Tabletas
    • Contacto
    • BLOG SALUD
    • TIPS DE SALUD
    • FARMA-MANIA
    • CHEF-MANÍA
  • Inicio
  • Junior
  • Infantil
  • Pediátrica
  • Tabletas
  • Contacto
  • BLOG SALUD
  • TIPS DE SALUD
  • FARMA-MANIA
  • CHEF-MANÍA

PECHUGA DE POLLO RELLENO DE ESPINACA

Ingredientes

  

● 4 Cucharadas de Aceite 

● 4 Filetes de pechuga de pollo

● 200 gr de espinacas

● 150 gr de queso descremado 

● Pimienta negra al gusto

● Sal al gusto

Método de preparación

  

  1. Calentar dos cucharadas de Aceite en un sartén pequeño y añade las espinacas (salpimentar al gusto).
  2. Tapar las espinacas para que se cocinen en el agua que van soltando, a los 5 minutos destapar y subir el fuego para evaporar los jugos. Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.
  3. Añade el queso descremado a las espinacas.
  4. Agrega sal y pimienta a los filetes de pechuga, de preferencia extenderlos y rellenarlos con la mezcla de espinacas, cerrar con palillos. 
  5. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén mediano, coloca los filetes en el sartén y cocinar hasta que la pechuga se dore y esté completamente cocido. 
  6. ¡Sirve y disfruta calientito!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

¡Síguenos en Instagram!

Copyright © 2015 Farmiver© - Todos los derechos reservados.

Permiso COFEPRIS 153300201B0751

Powered by

  • Junior
  • Infantil
  • Pediátrica
  • Tabletas
  • Contacto
  • BLOG SALUD

¡Bienvenidos!


POR TU SALUD Y LA DE TU FAMILIA


SÍGUENOS EN REDES SOCIALES. TIPS DE SALUD PARA TI Y TU FAMILIA.