● 2 camotes medianos
● 2 zanahorias grandes
● ½ cucharadas de canela (puede agregar a su gusto)
● ½ cucharadita ajo en polvo
● 1 cucharada tomillo fresco, picado finamente
● 2 cucharadas aceite de coco, derretido en mantequilla
● Sal de mar al gusto
1. Cortamos en rodajas las zanahorias y el camote, los ponemos en una olla con agua suficiente (que tape)
2. Añadimos un poco de sal y dejamos que hierva a fuego medio por 30 minutos o hasta que el camote y la zanahoria estén suaves
3. Una vez que el camote y la zanahoria estén cocidos, drenamos el agua
4. Posteriormente, en un procesador de alimentos y/o licuadora colocamos las zanahorias y el camote junto con el tomillo picado, canela, ajo en polvo, aceite de coco y sal
5. Por último, licuamos hasta formar un puré, se prueba y si hace falta se ajusta a su gusto
6. Se puede servir tibio o caliente para que no se pegue.
POR TU SALUD Y LA DE TU FAMILIA